コメント
NA23
ストレスと疲れ両方ですかね😅
うちも月一でしかもこっちが予定だらけの時に体調壊します😭
ママリ
頭痛からくる嘔吐は偏頭痛の可能性はないですか?
偏頭痛持ちなんですが、発症すると必ず吐きます😭
-
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り偏頭痛だとおまいます🥲何度か吐いたらケロッとしてます😅
- 6月27日
-
ママリ
偏頭痛であれば専用のお薬もあるので受診をオススメします🥺
お大事になさってくださいね- 6月27日
ママリ
ロキソニンとかは飲まないですか?
私も偏頭痛で吐きそうになる事あります!ロキソニン飲んだらちょっとはマシになると思いますが😅
-
はじめてのママリ🔰
頭痛がひどい時は鎮痛剤飲むのですが
そのすぐあとに必ずと言っていいほど吐きます😅たぶん薬も一緒に吐いてしまってます😂😅- 6月27日
-
ママリ
そうなんですね💦私ならどこか悪いのかな?!って思ってしまうので強制的に病院連れて行きます🥲🥲
- 6月27日
どんちゃん
我が家の夫もあります😅
ストレスと疲れかな、と思ってます💦
付き合っている時からなので、平日休まず仕事行って駄目なときは申告するように言ってあるので寝かせるようにしてます。
↑寝ると多少はスッキリするらしくて
なのでこちらの体調不良時はキリキリ動いてもらいます😁
先週からぎっくり腰で家事育児ほぼ丸投げしてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜
はやめに申告させて休ませてあげてるのですね🥹
たしかに休養は大事ですよね。私も休みたい、笑
それよりぎっくり腰大丈夫ですか😫お大事になさってください!!🥺- 6月27日
-
どんちゃん
長く戦力外よりはちょっとの休みで復帰してもらわないと大変でイライラの悪循環になるので😰
生理期間は丸投げで、とお互い決めてストレス溜めないようにしてます😵💫
ありがとうございます😭
やっと痛いけど普通に動けるくらいになりました😂- 6月27日
NA23
私も流石に3人見ながら旦那の世話まで無理なので、勝手に寝ててって感じでしてたら優しさが足りないっていわれてます笑
-
はじめてのママリ🔰
私も同じく子供三人です🤣
わかります(笑)優しくしてる余裕ないですよ。私がしんどい時は自分でやってるのに😡
体壊すたびに、また?と、冷たくあしらってたら
元気になった時に
しんどい時にこう言うふうに言われたんやぞとかっていつも根に持ってます😅笑- 6月27日
はじめてのママリ🔰
わかります!!!予定ある時!!
大事な時に限って体壊して予定崩れまくりです…😇辛いのはわかるけど、またか。ってキレてます😅😂