家族・旦那 旦那と同じ職場で、同じ家庭で、毎日毎日旦那の悪いところが目につきイ… 旦那と同じ職場で、同じ家庭で、毎日毎日旦那の悪いところが目につきイライラして仕方ありません😭何度も離婚の話を持ち出しても離婚してくれないし、一緒にいても楽しくないしケンカ三昧の親を見て育つ子供の環境にも良くないし…🤦♀️ おんなじような環境の方いますか? 離婚したいのにできないので辛いです😭 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 旦那 親 ケンカ 家庭 職場 離婚したい mama☺︎(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 旦那様はなぜ離婚したくないとか理由は言ってくれるんですか???🙄 6月26日 mama☺︎ たぶんバツイチですし、世話しないくせに子供の親権は取られたくない自己中な男なので、嫌なんだと思います😇😇 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
たぶんバツイチですし、世話しないくせに子供の親権は取られたくない自己中な男なので、嫌なんだと思います😇😇