コメント

退会ユーザー
旦那様はなぜ離婚したくないとか理由は言ってくれるんですか???🙄
退会ユーザー
旦那様はなぜ離婚したくないとか理由は言ってくれるんですか???🙄
「親」に関する質問
小学校のクラスについて 保育園や幼稚園に聞き取りをして、クラスの配置を決めるみたいなウワサは聞いたことあったのですが、 余程仲が悪いと離すのかなと思ってました 今日別のママ友さん同士が「仲がいいから離れちゃ…
情けない話なんですが...😭 幼稚園入園初日、 もうすでに転園したいと思ってしまいます (わたしが) 現在夫の実家で義母と同居しているんですが、同居がもう無理すぎて同居解消し別のところに家を借りて住むと言う予定で…
今日から新一年生です。 お友達関係とゲームの相談です。 うちにはswitchが無く、周りの友達は女の子ですが今のところ持っている子が多いです。 今日入学式後に幼稚園も一緒で1番家の近いAちゃんと帰りました。 ちょうど…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama☺︎
たぶんバツイチですし、世話しないくせに子供の親権は取られたくない自己中な男なので、嫌なんだと思います😇😇