ぷく
直接繋がるかはわかりませんが、36wに入ってから始めてもいいよと私は助産師さんに説明されてました!

みー
乳頭を刺激すると子宮が収縮するホルモンが出るので、切迫早産になる可能性はあります。まだ31週ならやめておいたほうがいいです。
ぷく
直接繋がるかはわかりませんが、36wに入ってから始めてもいいよと私は助産師さんに説明されてました!
みー
乳頭を刺激すると子宮が収縮するホルモンが出るので、切迫早産になる可能性はあります。まだ31週ならやめておいたほうがいいです。
「切迫早産」に関する質問
妊娠33週です。 切迫早産で子宮頸管が1.5センチほどで内子宮口も開いてきているそうです。第一子のときも同じ感じでしたが、リトドリンを飲みながら自宅安静でした。その時は育児がなかったため、完全な安静はできたもの…
前駆陣痛なのか毎日10-5分間隔の痛みの無い張りがあります。 子宮口3センチ開いてると言われてからもうすぐ1ヶ月が経ちます 切迫流産からの、切迫早産だったので元々かなり張りやすいですがNSTで100くらい行っても痛み…
同棲してる2歳年下彼氏と 今後結婚するか。別れるかで話し合ってて悩んでます🥺 長文でうまくまとめられなくてすみません。 批判なくご意見いただけると幸いです🥺 同棲する前に、私は経済的DVでの借金があると伝えてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント