コメント

ママリ
私なら逆におなか溜まりそうなおやつにして夜ご飯早めますかね🤔

るい
この時間なら軽めか
むしろ夜ご飯まで
あげずに早めに
夜ご飯ですかて🤔
-
ミッフィ
ありがとうございます😊起きてお腹空いてそうだったら何か少しあげます!
- 6月26日
ママリ
私なら逆におなか溜まりそうなおやつにして夜ご飯早めますかね🤔
るい
この時間なら軽めか
むしろ夜ご飯まで
あげずに早めに
夜ご飯ですかて🤔
ミッフィ
ありがとうございます😊起きてお腹空いてそうだったら何か少しあげます!
「昼寝」に関する質問
重い話ですみません。。 愚痴と相談です。 父が急逝して間も無く四十九日になります。 仲の良い夫婦でしたので妻である母が憔悴していたので、葬式を終えた後も1人にしないようにと毎日実家に行き、一緒に過ごしていま…
朝寝や昼寝の時って、寝室ではなくリビング等の明るい場所で寝かせる方がいいのでしょうか⁇ 現在生後4ヶ月半なのですが、これまではリビングでハイローチェアやネオママのベッドインベッド等に寝かせてたのですが、最近3…
生後8ヶ月の息子がいるのですが 良ければ皆さんの8ヶ月のルーティンを教えてください(><) 最近、夜寝るのも下手っぴになってきた息子くんなので参考にさせて頂きたいです!! ちなみに、朝寝は何時頃から何時間、昼寝は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊おやつにします!