サプリ・健康 体重停滞期です( ;∀;)2人目妊娠前より-5キロなんですがそれ以降減… 体重停滞期です( ;∀;) 2人目妊娠前より-5キロなんですが それ以降減りませーん( ;∀;)笑 完母です\( ˆoˆ )/ みなさんはどんな感じですかー?(´・ω・`) 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 体重 完母 2人目妊娠 妊娠前 みーこ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー すごいです! 完母で妊娠前プラス5キロです( °Д°) 産まれてから7㌔減ったのに 食べ過ぎでプラス2kg。 食事制限とか運動してますか? 11月28日 みーこ 食事制限や運動は全くしてません( ;∀;) ここまで順調に減ってたのですが急に止まってしまいました( ;∀;) 11月29日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
食事制限や運動は全くしてません( ;∀;)
ここまで順調に減ってたのですが急に止まってしまいました( ;∀;)