ココロ・悩み 旦那さんがヤマト運輸にお勤めで、自身が扶養を抜けて働いてる方いませ… 旦那さんがヤマト運輸にお勤めで、自身が扶養を抜けて働いてる方いませんか? 旦那の扶養を4月に抜け、保険証返却し、会社の保険証を使用しているのですが 旦那から ヤマトに私の保険証を提出しなければならない と言われています。 扶養を抜けたのに必要になる意味がわかりません。 みなさん提出しましたか? 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 1 旦那 会社 扶養 保険証 めい コメント はじめてのママリン もしかしたら、扶養を外れる手続きの際に書類記入とかで必要なのかもしれませんね🤔💦 わたしは元々扶養外だったので提出してません! 6月26日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント