これでイライラしてしまうのは心が狭いですかね?何でこうなったのかわか…
これでイライラしてしまうのは心が狭いですかね?何でこうなったのかわからず。。地元の友達なのですが、私が子ども生まれてからモヤモヤが止まらずで😭前はこんな子じゃなかったのですが。。
•赤ちゃんの写真を送ると、髪の毛ボンバーだね笑!とだけ言われる。
•その後も写真見たいと言われ送ると、髪の毛増えたね!とその話ばかり。可愛いと言ってくれたことはなし。
•共通の友達の赤ちゃんが生まれると、可愛い可愛いとわざわざLINEしてきて連呼。
•近くへ来る用事があるから赤ちゃん見に行くね!と言われるが1週間前に趣味の集まりが入ったとドタキャン。
•私が子ども生まれてから、とにかく私を下に見る発言が増える。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

すず
なんか嫌な感じですね😵💫
その方はお子さんいるんですか??

めめ🔰
僻み・嫉妬じゃないですか?
友達だけどライバル心があって、どこか自分が優位だと思ってるんだと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
ライバル心ですかね💦私の見た目もバカにしてくることもあって、冗談だよーと言うのですが、普通に気分悪くて😓優位に立ちたいんですかね💦
- 1時間前

ぶどう
お友達、酷いですね😢かなり滅入りますね💦
失礼ですが、年齢と独身かどうかもあるかもしれません。
周りは結婚出産なのに、自分は違かったりして…。そんな中で、あなただけに意地悪なのは、その子の中ではあなたを見下してたのかもしれませんね😭💦だから赤ちゃんいるのが悔しい…とかですかね。
どちらにせよ、嫌味に感じるし、私なら疎遠にします。
-
はじめてのママリ🔰
結婚はしてますが子どもはまだいないです💦見下されてるのもありますかね、、。なんかモヤモヤする発言がありすぎて😢やっぱり嫌味に感じますよね💦
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
それは腹立ちます😇
私ならもう送らない、『ほかの友達は可愛いって言ってくれる』とかわざと言います🤣
そんなの友達では無いので距離置きます!!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそう言いたいぐらいです😭一度めちゃくちゃ写りのいいやつ送ったら、目大きくなったね!と言われましたがやはり可愛いとは言われませんでした笑
- 58分前

はじめてのママリ🔰
心狭くないと思います!その方は主さんを、からかう相手・バカにする相手と思っているかもしれませんね。私だったら疎遠にします😁
-
はじめてのママリ🔰
そうなのかもです、、💦昔から下に見られてたのかもですね😭
- 58分前

はじめてのママリ🔰
シンプルに性格悪いと思いました☺️💧
狭くないと思いますよ✨️
私の地元の友達周りにも同じような方一人いたのですが、LINEグループも抜けて、インスタもブロックしたりしてすぐ切りました😂!
周りにもこういうこと言われてもう関わりたくないからこれからは私抜きで遊んで~😘!!って一応伝えて抜けました!
-
はじめてのママリ🔰
昔はそんな感じじゃなかったのですが、お互いの環境が変わってからこんな感じで💦やはりあまり関わりを持たない方が楽ですよね😭
- 56分前
はじめてのママリ🔰
子どもはまだいないです😣なので言われた気持ちわからないのかなあとも思います。。