妊娠・出産 妊娠中にエアリーシェイプを使われてた方いますか?これまで全く体のどこ… 妊娠中にエアリーシェイプを使われてた方いますか?? これまで全く体のどこも痛くなかったのに昨日から骨盤が時々痛くて💦 使っても大丈夫でしょうか??>_< 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 妊娠中 夫 体 ジャムおっ(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あい♡ お産の準備を始めて骨盤が広がってきてる痛みなんじゃないですか? 使わない方がいいと思いますよ! 11月28日 ジャムおっ あい♡さん回答ありがとうございます✨ そうなんですかね😳 これまで痛くなかったのでショックです〜😂 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャムおっ
あい♡さん回答ありがとうございます✨
そうなんですかね😳
これまで痛くなかったのでショックです〜😂