コメント

ぴくりん
排卵後1日以内は妊娠できる可能性があるので、妊娠の確率を高めるには、1回より2回の方がいいかなと思うので、明日の朝が陽性でも陰性でも、もう一度タイミングとれたらいい気がします✨
でもとりあえず今日強陽性のタイミングでとれてるので、タイミングはバッチリだと思います✨
ぴくりん
排卵後1日以内は妊娠できる可能性があるので、妊娠の確率を高めるには、1回より2回の方がいいかなと思うので、明日の朝が陽性でも陰性でも、もう一度タイミングとれたらいい気がします✨
でもとりあえず今日強陽性のタイミングでとれてるので、タイミングはバッチリだと思います✨
「うつ」に関する質問
離乳食のスプーンについて🥄 初期(5ヶ月)から、セリアの離乳食スプーン使ってた方いますか? もうすぐ離乳食開始するので、とりあえずセリアのスプーン用意しました。試しにくわえさせてみたら、口には入ったのですが、…
発熱についてです🙇🏻♀️ 3歳の娘が日本脳炎1回目を9日午前中に打ちました ↓ その日の午後に旦那が39度の発熱 ↓ 10日の午後に解熱 ↓ 11日の昼間から娘が39度の発熱 という感じで今もまだ39度の熱が出ているのですがこれは…
子なしです。 4年ほど前からうつ状態で精神科に通院しており、1ヶ月前くらいに調子を崩してパート休職中です。 入院を勧められるほど状態が悪いみたいです。 そして何度も短期離職を繰り返しています。 もう働くの限界で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
先ほど検査薬を試したところ、まだ陽性でした。
今日もタイミング取ろうと思います☺️ありがとうございました🌼