コメント
ママリ🔰
排卵後1日以内は妊娠できる可能性があるので、妊娠の確率を高めるには、1回より2回の方がいいかなと思うので、明日の朝が陽性でも陰性でも、もう一度タイミングとれたらいい気がします✨
でもとりあえず今日強陽性のタイミングでとれてるので、タイミングはバッチリだと思います✨
ママリ🔰
排卵後1日以内は妊娠できる可能性があるので、妊娠の確率を高めるには、1回より2回の方がいいかなと思うので、明日の朝が陽性でも陰性でも、もう一度タイミングとれたらいい気がします✨
でもとりあえず今日強陽性のタイミングでとれてるので、タイミングはバッチリだと思います✨
「うつ」に関する質問
お子さんがインフルになり、うつったことのある方 最初の症状はなんでしたか? 2週間前にコロナになり咳が残った状況が続いてたんですが、昨日から子供たちがインフルエンザになってしまいました。 私も今のところ熱とか…
このぐらいの接触で胃腸炎うつりますかね? 朝の保育園で扉開けたら掃除中でした 立ち尽くしてる子供とお母さんがいて、どうやら履いてしまったようです 掃除と除菌は終わりがけで、看護師から通って良いですよ〜とは言…
インフルAがうつった方に質問です。 子どもがインフルAが流行っている時に急に40度がでて、痙攣のようなものがあったので救急で病院にいったのですが、まだ早過ぎて検査できないといわれました。病院からもひどくなるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
先ほど検査薬を試したところ、まだ陽性でした。
今日もタイミング取ろうと思います☺️ありがとうございました🌼