インフルAがうつった方に質問です。子どもがインフルAが流行っている時…
インフルAがうつった方に質問です。
子どもがインフルAが流行っている時に急に40度がでて、痙攣のようなものがあったので救急で病院にいったのですが、まだ早過ぎて検査できないといわれました。病院からもひどくなるようなら病院にいけと。それから6時間いないに解熱し、(熱が出ていたのは6時間くらい)遊び回れるくらい元気になって食欲もあったので、検査はしませんでした。
そこから、私も体調不良になって37.6くらいの微熱が数時間出ました。熱はすぐ下がったのですが、喉の痛みがどんどんひどくなるばかりで、かれこれ10日経ちました。頭痛と喉痛だけがずっと治りません。
同じようなかた居ますか??💦
他にも兄弟がいますが、救急に行った子以外はみんな微熱程度が一日あったのですが、すぐ元気になりました。
インフルなのでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
じゃじゃまま
インフルAよくなってましたが、薬飲んでないなら熱はそんなすぐに下がらないかと思います🤔
薬飲めば1-2日ほどで下がりますが、薬飲めない時あったんですが、ダラダラと3-4日熱出てました😅
熱が下がれば元気なので、喉とかの痛みなど風邪症状はあまり無かった印象です🤔
コメント