家族・旦那 出産を終えて、明日退院予定です!実家、義実家の両親には1週間くらいは… 出産を終えて、明日退院予定です! 実家、義実家の両親には1週間くらいは来てもらいたくない…のですが、義実家には主人から伝えてもらいました。 実家の両親には、上手く伝える機会がなくまだ言っていません。自分からいきなり連絡するのも気を遣うし…アポ無しで来る可能性はかなりあるので、どうすれば伝えれば良いと思いますか? 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 出産 両親 義実家 主人 タルトレット(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様でした(^^) まだ身体がきついからもう少し待ってくれる? とかでどうですか? 6月25日 タルトレット ありがとうございます! 実家とはいえかなり気を遣うし、本当は1週間位ではなくもうしばらく来てほしくはないのですが…具体的に言わないといつ?っていう風になるので💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 出産・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルトレット
ありがとうございます!
実家とはいえかなり気を遣うし、本当は1週間位ではなくもうしばらく来てほしくはないのですが…具体的に言わないといつ?っていう風になるので💦