コメント

退会ユーザー
乳児湿疹ですかね💡
心配なようでしたら出産した産婦人科などで保湿剤など出してもらえるかと思いますよ‼️
うちは酷すぎて薬もらっていました💦
退会ユーザー
乳児湿疹ですかね💡
心配なようでしたら出産した産婦人科などで保湿剤など出してもらえるかと思いますよ‼️
うちは酷すぎて薬もらっていました💦
「ピジョン」に関する質問
電動搾乳機の導入について 現在、直母とミルクの混合です。 夜間の直母が辛い(私の位置取りが下手で👶🏻の口周りベトベトになる、母乳でパジャマびっしょりになる…など)ので、昼間に搾乳しておいたものを夜に与えれば楽に…
ピジョンの哺乳瓶(母乳実感、母乳相談室)使ってる方、教えてください。 哺乳瓶の消毒はどのやり方ですか? いまミルトンを検討しているのですが、薬液の匂いが…という口コミを見て悩んでいます。 レンジはダメだとい…
おすすめの電動搾乳機を教えてください🙌🏻 いろいろ比較してみたいので、商品のお気に入りポイントや価格など教えていただけると嬉しいです! ピジョンは高いけどやっぱりそれだけの価値があるのでしょうか。それかインス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷこ
これが乳児湿疹なのですね😳
ミルク買えたのでアレルギーとかだったらどうしようかと思いました💦
産婦人科で薬もらえるんですね☺️受診しようと思います!
ありがとうございます✨