コメント
退会ユーザー
乳児湿疹ですかね💡
心配なようでしたら出産した産婦人科などで保湿剤など出してもらえるかと思いますよ‼️
うちは酷すぎて薬もらっていました💦
退会ユーザー
乳児湿疹ですかね💡
心配なようでしたら出産した産婦人科などで保湿剤など出してもらえるかと思いますよ‼️
うちは酷すぎて薬もらっていました💦
「育児」に関する質問
3歳前後のわがままや癇癪どう対応していますか?🤔 もうすぐ3歳の娘が最近思い通りにいかないとキーっと叫んだりグズったり... 何を言っても「いや」だったり、悪いことをして叱ると機嫌悪くなり泣きじゃくったり... 私…
抱っこ紐について!! 6月2日生まれの男の子(初産です)を育児中の母です!最近は外出が増えてきました。 ベビーカー(メリオです)使うことも多いですが、ちょっと買い物のときは、いちいち車からベビーカー出すのもなあ…
同じ状況なら皆さんならどうされるかご意見を伺いたいです🙇♀️ 現在夫が単身赴任中で私と子供達(1歳3歳)は義実家に居候中です。 住み出してから1年ちょっとですが下の子が活発に走り回るようになり、遂にマンションの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷこ
これが乳児湿疹なのですね😳
ミルク買えたのでアレルギーとかだったらどうしようかと思いました💦
産婦人科で薬もらえるんですね☺️受診しようと思います!
ありがとうございます✨