コメント

退会ユーザー
乳児湿疹ですかね💡
心配なようでしたら出産した産婦人科などで保湿剤など出してもらえるかと思いますよ‼️
うちは酷すぎて薬もらっていました💦
退会ユーザー
乳児湿疹ですかね💡
心配なようでしたら出産した産婦人科などで保湿剤など出してもらえるかと思いますよ‼️
うちは酷すぎて薬もらっていました💦
「育児」に関する質問
もう本当に限界です。 投げ出したいです。 次男の癇癪が酷すぎてもう付き合いきれません。 育児相談済ですが何一つ解決してません。 朝起きて保育園行くまではテレビ見てるんですが、その時も自分の気に入らない動画だと…
1人目の時は薬も飲まず、カフェインもやめて葉酸をしっかり飲んでましたが、2人目の現在、花粉症の薬を飲みカフェインを1日1杯飲み、葉酸は全く飲んでいません😭せめてカフェインを辞めようと思ってるんですが、上の子の育…
先日、旦那から離婚したいと言われました。 今色々と話し合っているのですが、産まれる前、子供用品など一切買わず、私が買った子供用品に不必要だ。等と発言していて、今里帰り中なのですが、産まれた後も最初、面会は希…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷこ
これが乳児湿疹なのですね😳
ミルク買えたのでアレルギーとかだったらどうしようかと思いました💦
産婦人科で薬もらえるんですね☺️受診しようと思います!
ありがとうございます✨