はじめてのママリ🔰
つい最近までありました!
同じく絵本の内容やテレビCMのセリフなど脈略なく呟いてました。
3歳頃から二語文が出始めて、会話が成立するようになりました。
4月から幼稚園に通い出し、そう言えばエコラリアなくなってる…って感じです!
はじめてのママリ🔰
つい最近までありました!
同じく絵本の内容やテレビCMのセリフなど脈略なく呟いてました。
3歳頃から二語文が出始めて、会話が成立するようになりました。
4月から幼稚園に通い出し、そう言えばエコラリアなくなってる…って感じです!
「ココロ・悩み」に関する質問
不快に思われる方がいらっしゃったらスルーしてください。 結婚されてから望んでいない妊娠でおろしたことある方いらっしゃいますか? 例えば、避妊していたけど妊娠していた。とか
パート先のお局に嫌われててネチネチ言われるのがストレスで,家でも考えてしまいます。 私が何しても気に入らないみたいです。 察して動くタイプの職場で、それが上手いことハマらないみたいです。 切り替えて仕事の時…
キツイコメントはなしでお願いします🙇♀️ 支援級に通ってる4年生男の子がいます。 6月から登校渋りが始まり 学校につくと2.3時間泣き続けたり 暴れて他害や自傷がひどいと言われてました。 昨日もすごく暴れて電話がき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント