コメント
退会ユーザー
私もですよ🤭
めっちゃお口悪いです…
娘もそれみて真似してきたし
そろそろ辞めないとなあ〜って思ってるけどダメです😭出来ないです…頭では分かってます…🥶
退会ユーザー
私もです。
なおそうにも、カーッとなればその気持ちは消えて怒りが前に出ます…手を出さない自分。それだけで最優秀賞です笑
-
まぁ
常にストレスMAXな状態で、小さな事でも感情的にキレて押さえつけたり我慢させちゃってる気がします。
手を出さないだけいいと思うしかないですよね😂- 6月24日
まぁ
子供じゃなくて私がすぐ怒るから悪いんです…。゚(゚´Д`゚)゚。
そう言う意味で育て方間違えてるなって思いました💦
退会ユーザー
私もすぐ怒りますよ🥶
怒るより、怒鳴る…ですかねwww
泣いてたら、うるせ〜黙れとか普通に言っちゃうし…
まぁ
頼れるところがなくてずっと産まれてから一緒で離れる時がないので余裕がなくて、、
もう常にストレスMAXな状態で、いっぱいいっぱいでちょっとの事ですぐキレてしまって後悔して、、
もう最悪です。
私もうるさい、とか、しつこい、とか舌打ちしちゃいます
退会ユーザー
私も関西から九州に嫁いできて、
実家、義実家ともに頼れず
近くに友達も居ないしずっと自宅保育やしストレスMAXです😭
私も同じです!舌打ちとか日常茶飯事ですよ🥹💦
反省して後悔してるだけ偉いですよ!私なんて何とも思わないですもう(笑)
まぁ
頼れるところがないのは本当にしんどいですよね💦
元々短気だけど、前よりもっと短気になって口も悪くなって子供相手に大人気ないし、自分がしんどいから感情的になって怒ってるけど、よく考えたら子供は悪くないんですよね…
押さえつけてるみたいで嫌になります
毎日後悔してるくせに同じ繰り返しで怒らない日ないです。
退会ユーザー
旦那もあんまり育児しないし…ずっとワンオペ😣
家にいるのも苦痛やけど外出るのもしんどい…4階やし坂やし
ホンマに毎日家に引きこもりだし…
私も元から短気で多分旦那よりイライラして子育てに対して嫌になってます笑
旦那にもお前、娘のこと嫌いすぎやろって言われたんですけどそんなに態度にも出てるんや〜ってハッとさせられました😰でもまた明日から同じようになると思います笑
まぁ
うちもそんな感じだったけど、2人目ができてちょっと協力的になってくれました。
それでも、やっぱりしんどい方が勝ってて…😭
子供育てるって大変ですよね。
私、絶対育児向いてないです…
嫌いとかじゃなくて、毎日一緒にいてたらイライラするしそうなりますよね💦
私も明日は気をつけよう!って思うけど、また明日もしてしまいそうです。笑
のんさんに話し聞いてもらってちょっと落ち着きが戻ってきました😊
ありがとうございます。