コメント
しむ
ないですね!
社会保険に入ってるということはママリさんも働いてるんですよね?
ついてこいってことは仕事やめろってことなんですかね🥺?
ミサナ
そんな身勝手で無計画な人、これから数十年も一緒にいるのはキツイ😓
私なら傷口浅いうちに、早めに切り捨てるかもです💦
-
ママリ
コメントありがとうございます🥺
この先もっと大きな傷つけられる前に切り捨てたほうがいいですよね💔
こどもがパパとばいばいは嫌だと泣いてしまって悩んでいます‥- 6月25日
-
ミサナ
お子さんのこと考えるともどかしいですね😥
離婚するにしても定期的に父親に会えればいいのでしょうけど、県外となると大変ですし😓
誓約書でも書かせるとかしないと…
旦那さんの要望を聞き入れる代わりに、こちら側の要望も通すべきですね💦
家事をもっとさせるとかしないと、不平等ですから💦💦- 6月25日
-
ママリ
誓約書!!!
すごくいいアイデアです😭
早速誓約書作ってみます😭😭!!
それでできないようなら実家に帰ろうと思います🥺- 6月25日
💜R.A💜
離婚しますね😊
ママリさんは旦那さん居ない方が負担減りまくりではないですか?
-
ママリ
今住んでいるところの近くに実家があるので、県外へ出るほうが負担大きいです😭💔
こどもがパパ大好きで、ばいばいは嫌だと泣かれてしまいまして、悩んでおります💔💦- 6月25日
-
💜R.A💜
そうなっちゃうのなら一緒にいるしかないですよね😓💦
- 6月25日
ママリ
ずっと続けてた仕事も辞めることになります💔💔
ストレスが半端ないです‥
しむ
それは絶対後悔すると思います…🥺その時旦那のせいにしてもきっとフォローだってしてくれないでしょうし…。
単身赴任のような形で旦那さんだけ県外に行ってもらうことは出来ないのでしょうか?あまりにもママリさんの不利益が大きすぎます😭
ママリ
単身赴任にしてほしいと話し合いしましたが、お願いだからついてきてほしいと‥💔
保育園探しも協力してくれるのか‥わかりません😭
こどもがパパとばいばいは嫌だと言って泣いてしまうので、引越し先でしっかり家族サービス、やることやる!という約束をして行って、約束やぶられたら離婚するというふうに持っていくしかないかなあと思っています😭