ディズニーランドへ行くか迷っています。3月に子どもとディズニーランド…
ディズニーランドへ行くか迷っています。
3月に子どもとディズニーランドに行きました。そのとき、3歳半だった息子は暗闇が怖く、乗り物によっては泣き叫ぶほどでした。
(スティッチのエンカウンターとかロジャーラビットのカートゥーンスピンとかでだめです💦)
怖がらずに乗れたのは空飛ぶダンボとイッツ・ア・スモールワールドにメリーゴーランドくらい…
ただ、パレードはすごく楽しかったようです。
もうすぐ誕生日で何がしたいか聞いたところ、ディズニーランドとの答えだったのですが…。
夏で暑い&以前より人が多いだろうと言うことと、上記のような状態で行くのもなと思い迷っています。
暗闇は本当にだめで、ハニーハントでぎりぎりでした。本人も暗いものが多いことは分かっていて、乗れるものはなさそうだと言っています笑
こんな状況でつれていきますか?
- マチコッコ(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
先日行きましたがほんと暑かったです😱
私ならもう少し楽しめそうな別のところにしちゃいますかね💦
a
暑いと思うので行くとしたら夏過ぎてからの方がいいと思います😊♡
-
マチコッコ
もう少し乗れるならまだいいんですけど…外にいるには暑いと思うので迷ってました。
ありがとうございます。- 6月24日
はじめてのママリ🔰
うちもプーさんNG、美女と野獣がギリギリOKだったので、お気持ちわかります。
私だったらギリギリ無料なので、最後に行くかも。。
ベイマックスは乗れるのでは??
-
マチコッコ
プーさんNGいるんですね!うちはウエスタンリバー鉄道もだめでした…
ベイマックス、乗るか聞いたけど怖いそうです笑- 6月24日
マチコッコ
そうですよね…暑いですよね笑