※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーランド詳しい方教えてください!グッズなど過去イベントのもの…

ディズニーランド詳しい方教えてください!
グッズなど過去イベントのもの持ち込むのってマナー的に、また周りの方から見てどうでしょうか??

昨年のパルパルのヴァネロペのグッズを買ったものの、
タイミング合わずインパできませんでした

おもちゃ(スティック)、カチューシャ、ヘアゴム、ショルダーバッグが去年のものだと変ですかね💦

ポップコーンバケットなどは過去のもの持ってる人多いですし、カチューシャも...と思いつつ
イベント被りの場合はどうなんだろうと心配になってます😣

コメント

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫です!!!
ディズニーのグッズならいつのものつけてても問題ないです!ミニパルのものつけてても大丈夫です!
楽しんでください✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに海外ディズニーのグッズだとどんな扱いですか😖?
    ポップコーンバスケットはリフィルNGと聞いた事はありますが、
    カチューシャはチラホラ見かけたりしますが光るおもちゃ系とかどんな扱いなのか気になっており、、、
    運営会社が違うからあんまりよくないですかね💦

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何にも気にせず海外ディズニーで買ったグッズ使ってます!!服とかカチューシャとかバッグとか色々!
    ポップコーンあまり買わないので分かりませんが、サイズが違うとかなんですかね?

色んなグッズがありすぎて、どれが海外のかなんて詳しい人でも分からないくらいなので気にしなくて大丈夫です!
    運営会社は違うけど、フランチャイズなので大元は同じです!ぜんっぜん気にしなくて大丈夫です!
    入園時にキャストに止められるような格好してなければ何でも大丈夫です🙆‍♀️

• 21分前