はじめてのママリ🔰
うちの地域は最初は3年スパンで転勤で育休中も年数に含まれるので転勤率高いです😃
さくらもち
どちらともいえないですね😂
育休中も在籍カウントされてたので復帰と同時に異動希望出しましたがダメでした🤣
周りでは異動されてる方もいましたよ🙌
ぴのすけ
自治体によるかもしれません。
うちの自治体は新採用は5年で異動、育休中も在籍年数に含まれるので、復帰後は強制的に異動になります。
はじめてのママリ🔰
うちの地域は最初は3年スパンで転勤で育休中も年数に含まれるので転勤率高いです😃
さくらもち
どちらともいえないですね😂
育休中も在籍カウントされてたので復帰と同時に異動希望出しましたがダメでした🤣
周りでは異動されてる方もいましたよ🙌
ぴのすけ
自治体によるかもしれません。
うちの自治体は新採用は5年で異動、育休中も在籍年数に含まれるので、復帰後は強制的に異動になります。
「復帰」に関する質問
育休取得後にそのまま退職された方相談に乗ってください😭 1歳児の4月に保育園選考に落選して現在育休延長取得中です。 このまま行くと来年の4月に2歳児クラスに入園してフルタイム復帰予定なのですが、正直仕事を辞め…
【入園後の働き方について】 現在、自宅保育中で 来年度4月から保育園に入園予定です◎ 批判覚悟ですが、育休手当は頂いておりませんが 育休中に転職活動をしています。 ①復帰予定の仕事は、 ⚫︎時短が取れる(しっかり取…
毎日保育園に行きたくないといいます。 私が育休中だからか、本当に保育園が嫌なのか、毎朝行かない!お家で遊ぶ!といい格闘しています… 2歳(1歳児クラス)の時はそんな事なかったのですが、3歳になるくらいの頃から言い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント