コメント
くり
断乳したら本当によく寝るようになりました!
それまでは1時間おきに起きることが頻繁でした💦
くり
断乳したら本当によく寝るようになりました!
それまでは1時間おきに起きることが頻繁でした💦
「寝返り」に関する質問
8ヶ月 落ち着きない赤ちゃん 同じような性質の赤ちゃんを持つママさん、励まし合いたいです(;_;) 8ヶ月の息子、本当に落ち着きがありません。 座って抱っこできない、テーブルにあるもの何でも気になり触ろうとする、…
同じような質問ばかりして申し訳ありません。 5ヶ月の息子ですが、一瞬しか目が合わずすぐに逸らされます。同月齢の赤ちゃんは私のことじっと見てきて目がばっちり合うのですが息子はそれがありません。発達遅れているの…
寝返り習得後のミルクの吐き戻し凄い方いますか🥹🥹 前から割と吐き戻しはある方だったのですが だんだん減ってきたな〜と思っていた矢先 寝返りを習得してうつ伏せになるたび吐いてます😭 通常の吐き戻しは、たらたらーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ1年目
コメントありがとうございます!
良ければ断乳について教えて欲しいです!
夜間の授乳は全てミルクにって感じですか?
くり
完母でした🙋♀️
3回食になりよく食べる子だったので日中は飲まなくても平気になってました!
夜寝る時に飲みながら寝落ちする感じで!
夜中は2〜3時間起きに添い乳で本当に寝不足が辛くて、完全断乳を決断しました!
ママ1年目
そうだったんですね!断乳するとき夜中の対応どうしてましたか?
くり
旦那に抱っこ紐で寝かせてもらうようにしてました!
泣いて起きたらお水を飲ませて、ひたすら抱っこ紐で寝かしつけです!
3日で泣くのは落ち着いて、朝まで寝るようになりました!
ママ1年目
すごい!旦那さんも協力してくれたんですね!
色々と答えてくださりありがとうございます!参考にします!