コメント

くり
断乳したら本当によく寝るようになりました!
それまでは1時間おきに起きることが頻繁でした💦
くり
断乳したら本当によく寝るようになりました!
それまでは1時間おきに起きることが頻繁でした💦
「寝返り」に関する質問
2人目妊娠中疲れた ぐちです 上の子2歳 とっっっえも可愛いけど赤ちゃん返り中でだっこだっこママママ そして抱っこも辛くなってきたお腹 何やるにも面倒だし起き上がる立ち上がる寝返りするのさえ一苦労 ぐっすり寝た…
最近寝返りを始めたんですが、飲んだ後だとすごい吐きます。大丈夫ですかね?? もともと吐き戻ししやすいんですけど、抱っこ紐や寝返りなどお腹を圧迫されると良く吐きます。 でも最近はすごく寝返りブームなので、直し…
2人ワンオペで、下の子寝返り時期、、、 お風呂どうやってますか?😂 寝返りコロコロする様になって 寝かして待たせとくと狭いので そこらにぶつかりまくりで、、 椅子に座らせてベルトつけて待たせとくしかない?🥲 本当ワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ1年目
コメントありがとうございます!
良ければ断乳について教えて欲しいです!
夜間の授乳は全てミルクにって感じですか?
くり
完母でした🙋♀️
3回食になりよく食べる子だったので日中は飲まなくても平気になってました!
夜寝る時に飲みながら寝落ちする感じで!
夜中は2〜3時間起きに添い乳で本当に寝不足が辛くて、完全断乳を決断しました!
ママ1年目
そうだったんですね!断乳するとき夜中の対応どうしてましたか?
くり
旦那に抱っこ紐で寝かせてもらうようにしてました!
泣いて起きたらお水を飲ませて、ひたすら抱っこ紐で寝かしつけです!
3日で泣くのは落ち着いて、朝まで寝るようになりました!
ママ1年目
すごい!旦那さんも協力してくれたんですね!
色々と答えてくださりありがとうございます!参考にします!