コメント
ままり
寝返り習得すると、その度に吐くのにうつ伏せ好きなんですよね😂
うちも吐いてばかりでした😅
500円玉サイズのシミばかりです。
噴水の時は色がミルクで飲んだ量全部を思いっきり吐いている+毎回なら注意が必要だと思います。
毎回飲んだ後は縦抱きやバウンサーみたいな所で少し休む時間を持つようになったのですが、ずり這い始まる頃から吐く頻度減ってきました☺️
ままり
寝返り習得すると、その度に吐くのにうつ伏せ好きなんですよね😂
うちも吐いてばかりでした😅
500円玉サイズのシミばかりです。
噴水の時は色がミルクで飲んだ量全部を思いっきり吐いている+毎回なら注意が必要だと思います。
毎回飲んだ後は縦抱きやバウンサーみたいな所で少し休む時間を持つようになったのですが、ずり這い始まる頃から吐く頻度減ってきました☺️
「ミルク」に関する質問
質問ではないのですが、同じような方がいたら共感のコメントがほしいです。 生後2ヶ月で完ミにしました。 完ミにした理由は頻回授乳がつらい、どのくらい飲めているか分からなくて不安だったためです。 助産師さんに相談…
離乳食後の嘔吐と、その後の対応について 下の子が嘔吐しました。 朝寝から起きて抱っこしようとしたところ 首元からマットレスまでかなりの量が垂れていました。 朝よりもうんちは緩かったですが、下痢はありません。 …
予防接種の後って寝る時間増えましたか🥹? 昨日2ヶ月の予防接種をしました。 普段は夜間1.2回起きるのが、今日は23時から7時まで寝れて、朝寝9時から13時半、昼寝15時から18時です🥺 ずっと寝ているのでミルクも4回/日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
やっぱり多少は仕方ないんですかね、、
注意ポイントもありがとうございます!
今回噴水っぽく吐いたのは一回だったのですが、色はミルク+朝食べた離乳食のカス(5時間前くらいの)でした😢
量は一度に200飲むので全部は吐いてないと思います!
胃袋も成長して変わってきたんですかね?とりあえず次回からバウンサー待機させてみます!