妊娠・出産 この首のところはなんでしょうね?助産師さんは臍の緒で遊んでるって言っ… この首のところはなんでしょうね?? 助産師さんは臍の緒で遊んでるって言ってたのですが、、、心配です。 今週の月曜の4dエコーです 最終更新:2022年6月25日 お気に入り エコー 助産師 さらママ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 臍の緒だとおもいます!!肩にかかってる感じですかね♡ 6月23日 さらママ コメントありがとうございます!臍の緒ですよね!安心しましたー!! もし、異常だったらと少し不安でした 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらママ
コメントありがとうございます!臍の緒ですよね!安心しましたー!!
もし、異常だったらと少し不安でした