家族・旦那 汚いお話ですが。今日夕方6時頃実家のトイレに行って座ってる時髪の毛が… 汚いお話ですが。 今日夕方6時頃実家のトイレに行って座ってる時 髪の毛が長いので邪魔で払ったら 蓋に髪の毛が触れてしまいました。 そしたら、今日の朝、、弟が 俺今日下痢したとかいいだして 蓋閉めて流すため もしかしたら蓋に飛び散ってたんじゃないかと思い 心配になり、直ぐにお風呂にはいれず そのまま過ごしたんですが 感染等大丈夫だとおもいますか? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り お風呂 髪の毛 夫 トイレ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思います💦💦 弟さん胃腸炎とかなんですか?💦 6月23日 はじめてのママリ🔰 ご返答ありがとうございます 違うと思います💦 弟はもともとよく下痢気味で 下痢症?かわからないですが よく、腹いてぇとか聞きます 6月23日 はじめてのママリ🔰 でしたら尚更感染とか関係ないと思います💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます
違うと思います💦
弟はもともとよく下痢気味で
下痢症?かわからないですが
よく、腹いてぇとか聞きます
はじめてのママリ🔰
でしたら尚更感染とか関係ないと思います💦