妊娠・出産 今日警官の長さを測るために内診がありました。家に帰ってから出血(織物… 今日警官の長さを測るために内診がありました。 家に帰ってから出血(織物に混ざる程度で色は茶オリ) 病院に連絡した方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 病院 内診 yu(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 内診による出血なので、様子見で大丈夫だと思いますよ😄私も内診のたびに茶おりが出てました。 6月23日 yu ありがとうございます。 超音波とかやると、やはり出血することもあるのでしょうか??💦 6月23日 はじめてのママリ🔰 多少あると思いますよー😀 毎回内診のとき、先生から「内診の刺激で出血があると思います。」と仰ってました。 私の場合、少量ですが茶おりが出てました😅 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます。
超音波とかやると、やはり出血することもあるのでしょうか??💦
はじめてのママリ🔰
多少あると思いますよー😀
毎回内診のとき、先生から「内診の刺激で出血があると思います。」と仰ってました。
私の場合、少量ですが茶おりが出てました😅