※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー©
妊娠・出産

シロッカー手術された方!抜糸は麻酔しましたか?もうすぐ抜糸なのですが…

シロッカー手術された方!
抜糸は麻酔しましたか?
もうすぐ抜糸なのですが静脈麻酔ありでもなしでもどちらでもいいよと言われていてめちゃくちゃ悩んでます!
麻酔ありだと午前中病院入って麻酔→手術室で抜糸→午後の診察時間内に麻酔切れた時点で帰宅🏠
麻酔なしだと妊婦健診のついでに内診室で抜糸するだけのようです😂
痛みの度合いが気になりますー。

コメント

Ri-.

麻酔無しでした!
めちゃくちゃ覚悟して行きましたが(笑)
私の想像してた痛みとは違って💦
鈍痛?みたいな痛みでした😫耐えられるけど、うぅ…っっ痛い…って感じでした😵‍💫ちなみに痛みには弱いほうです!

• あー©

あー©

麻酔なしならすぐ帰れるから…と思いつつめちゃくちゃビビってます🥶
    一瞬でしたか?

• 8時間前
  • Ri-.

Ri-.

一瞬では無いです!💦私は糸の結び目がどこに行ったかわからなくて探されました😰時間的には10分くらいだったかなと思います🙃

• 7時間前
  • あー©

あー©

わぁぁぁどうしよう悩みます😭

• 7時間前
  • Ri-.

Ri-.

内診が痛む人は結構痛いと思いますが、耐えられる痛みではありましたよ!陣痛に比べれば大丈夫ですし😂時間が大丈夫なら無理されず麻酔してもらっても良いと思いますよ🥺✨
    ちなみに抜糸中は痛かったですが、処置後は痛みなしで普通に生活できました🙆

• 5時間前
はじめてのママリ🔰!

麻酔なしでした。
陣痛に比べたら全然余裕でしたよ!