コメント

Ri-.
麻酔無しでした!
めちゃくちゃ覚悟して行きましたが(笑)
私の想像してた痛みとは違って💦
鈍痛?みたいな痛みでした😫耐えられるけど、うぅ…っっ痛い…って感じでした😵💫ちなみに痛みには弱いほうです!

はじめてのママリ🔰!
麻酔なしでした。
陣痛に比べたら全然余裕でしたよ!
Ri-.
麻酔無しでした!
めちゃくちゃ覚悟して行きましたが(笑)
私の想像してた痛みとは違って💦
鈍痛?みたいな痛みでした😫耐えられるけど、うぅ…っっ痛い…って感じでした😵💫ちなみに痛みには弱いほうです!
はじめてのママリ🔰!
麻酔なしでした。
陣痛に比べたら全然余裕でしたよ!
「妊婦健診」に関する質問
変な質問なんですが今って色々と検査が受けられるから逆になにかあっても妊婦健診で言われないとかってことありますか? 今更ながら、22週にて検診でそこで指摘されてもどうすることも出来ないという思いになり、今までは…
【子宮後屈】 妊娠12週0日、エンジェルサウンズで心拍聞こえません。 子宮後屈のためまだまだ先なのかな?とも考えてますが、子宮後屈の方いつ頃にエンジェルサウンズで心拍聞こえましたか?🥺 体外受精で妊娠し、BT8でh…
いつも疑問なのですが、妊婦健診が9時頃だと尿検査するの難しくないですか?💦 妊婦健診で大体9時〜9時半頃に予約しています。 朝起きてトイレに行くと健診の時の尿検査で全然おしっこが出ないので、毎回時間までにお水を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー©
麻酔なしならすぐ帰れるから…と思いつつめちゃくちゃビビってます🥶
一瞬でしたか?
Ri-.
一瞬では無いです!💦私は糸の結び目がどこに行ったかわからなくて探されました😰時間的には10分くらいだったかなと思います🙃
あー©
わぁぁぁどうしよう悩みます😭
Ri-.
内診が痛む人は結構痛いと思いますが、耐えられる痛みではありましたよ!陣痛に比べれば大丈夫ですし😂時間が大丈夫なら無理されず麻酔してもらっても良いと思いますよ🥺✨
ちなみに抜糸中は痛かったですが、処置後は痛みなしで普通に生活できました🙆