はな
自営業でも働くなら退園にはならないと思いますよ。
就労証明書は提出し直しが必要なので、役所に転職することになって〜と聞いてみてください😊

ユウ
自営は地域差激しいので役所で聞くのが1番ですよ👌🏻
特に確定申告書の控が提出できない新規事業は嘘つけちゃうので厳しいところは厳しいです💧
はな
自営業でも働くなら退園にはならないと思いますよ。
就労証明書は提出し直しが必要なので、役所に転職することになって〜と聞いてみてください😊
ユウ
自営は地域差激しいので役所で聞くのが1番ですよ👌🏻
特に確定申告書の控が提出できない新規事業は嘘つけちゃうので厳しいところは厳しいです💧
「自営業」に関する質問
夫とすぐ喧嘩になってしまいます。 夫は自営業で仕事が忙しく、常に仕事をしています。 週に1日は休みをとってくれるのですが 休みの日も仕事のメールやラインや電話対応を 常にしている感じで、出かけても会話はほぼな…
自営業を夫婦で営んでるんですが、 私は産後職場にはまだ復帰してません。 チラッと話聞くと、会社のお局が仕切ってるみたいです。 妻なので私が上に立てばいいのですが、私自身気が弱い部分があり、あまりはっきり注意…
出産報告について、叔父叔母にも連絡しますよね?(長文です) 先日第二子を出産しました。そのことを両親だけでなく、関東の叔母と関西の叔父の奥さん(連絡持ってるのは奥さんかいとこ)に報告しました。 第一子の時と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント