排卵検査薬の結果について ・うっすら線が出ている場合、排卵に関わるホルモンが出始めている可能性がありますか? ・28日が排卵予定日でも、早く排卵する可能性はありますか? ・今日あたりタイミングを取るのは適切でしょうか?
排卵検査薬について
D9で排卵検査薬を使ってみたところ写真のようになりました。
昨日も同じくらいの濃さです。
5周期目で初めて使用したので分からないことばかりなのでどれかひとつでも教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️
・陰性でもうっすらと線が出ているということは、排卵に関係するホルモンが出始めているということでしょうか?
・コノトキによると28日が排卵予定日なのですが、それよりも早く排卵される可能性が高いのでしょうか?
・いつ陽性反応が出るかは分かりませんが今日あたりタイミングを取っても良さそうでしょうか?
- みさ(1歳4ヶ月)
コメント
みつお
これはまだ陰性ですね😣排卵に関係するホルモンはまだ出ていないと思います💦
退会ユーザー
排卵に向けて卵が大きくなっている時ですかね🤔
今日タイミングとってもとらなくても良いと思います!陽性になってからは、陰性になるまでタイミングとってみてください!
-
みさ
昨日一応タイミング取ってみました!今朝のもので、昨日より線が濃いのですがまだ陰性ですかね?
- 6月24日
-
退会ユーザー
そうですね!基準線と同じ色の濃さになったら陽性なので😀でももう少しで陽性になりそうな感じですね!
- 6月24日
みさ
ありがとうございます😊