コメント
ウェル
私ならタイミング逃したくないのでシリンジします😭
私も先月膀胱炎で血尿出て、抗生物質を飲まざるを得なくなったんですが薬を飲んで赤ちゃん出来てたら…と凄く後悔したので酷くならない限りもう飲まないと決めました😭
(決して薬が悪では無いです)
りんご🍎
私が妊活中に膀胱炎になった時は、しっかり膀胱炎治してからの方がいいと病院で言われました🙋♀️
-
ポポ
ありがとうございます!
そうですよね🥲!
膀胱炎治すのが先ですよね!
ありがとうございます!
泌尿器科に行きましたか?
薬も飲まれましたか?
血尿がひどくなってて
びびってます😭💦- 10月22日
-
りんご🍎
泌尿器科か婦人科かどちらで薬をもらったのか忘れてしまいましたが、5日間飲み薬を貰いしっかり飲みきりました!
明日朝イチで病院いった方がいいですよ😭
膀胱炎は悪化すると腎盂腎炎になり入院とかになったりもしますから😣💦- 10月22日
はじめてのママリ🔰
私も妊活中、タイミング指導に通ってわかった排卵日の前日に膀胱炎になったことがありました。
泌尿器科に行って妊活中であることも相談しましたが、妊活のためにも膀胱炎を治すことを優先させたほうが良いと先生から言われ、私は薬を飲んだ上でタイミングも取りました。
私はその周期に妊娠しましたが、初期流産になってしまい、結局妊活の期間でいうと半年くらいロスすることになりました🥲
流産と薬の服用は無関係かもしれないですが、何かあった時に「あの時タイミング取らなきゃ良かったな…」ともし思ってしまいそうなら、今回は見送っても良いかもしれません😣
ポポ
ありがとうございます!
薬、心配になりますよね。
私も血尿でています。。。
自然治癒に任せたくて、水分めちゃくちゃとってます😭
シリンジ買ってなくて😭
(↑旦那反対するかもで)
なんでこのタイミングで😭と自己嫌悪です。。。
今日はタイミング
やめておいたほうがいいですかね。。
ポポ
度々すみません。
初めて膀胱炎みたいになっているのですが、
いきなり残尿感が来て、血尿が出てる感じですが、
同じような症状でしたか?😣
ウェル
同じです、血尿まで行っちゃいましたか?😵💫
ポポ
昨日、初日で血尿でした💦
でも朝には血尿ではなくなり、でも残尿感みたいなのはあります。
結局、膀胱炎になってしまったら今周期は諦めた方がいいんですかね🥲
ウェル
怖いですよね、私は段々血尿が酷くなったので土日なのもあり、夜間診療受診してとりあえずの抗生物質を貰いましたが…
難しいですね、下の方も仰ってるように酷くなると腎盂腎炎でかなり辛い思いをするので😔
薬飲んでも飲まなくても水飲んで膀胱の細菌出すしかないと先生に言われましたよ😭
結局私は抗生物質のんで、カンジダになりました😵💫
体との相談になっちゃいますが私ならタイミングとるなら抗生物質は飲まないです(>_<)