コメント
ゆう
良いところは自分のことは自分でやれてお手伝いもしてくれて赤ちゃんがえりもなかったことです!
悪いところは下の子保育園のときの半額期間が短いことくらいです😂
ゆう
良いところは自分のことは自分でやれてお手伝いもしてくれて赤ちゃんがえりもなかったことです!
悪いところは下の子保育園のときの半額期間が短いことくらいです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳児ともうすぐ2ヶ月の子供2人と私が発熱しダウン。 幸いにも子供達はすぐに熱が下がり 安心していましたが、私がなかなか熱が下がらず 今朝38.9度...ワンオペだったので朝から詰んでました。 授乳中で薬も飲めず泣 …
もう夫ことが嫌いになりそうです。 今日は元旦でしたが、 子供は大好きなおじいちゃんのところへ行き、ほとんど休みなしでお疲れの夫は今日はゆっくりしたいとのことで出掛けずに家でのんびり、私はしまむらの福袋を買い…
愚痴です😂 今日、新年の挨拶で義実家に行きました。 半年前、娘が産まれた時に プロカメラマンに写真を撮ってもらったので、 その時の写真を現像して義母に渡しました。 (写真は入院中の病室で家族4人で撮りました。) …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
半額期間めちゃくちゃ短いですよね😢💔