子育て・グッズ 寝てる赤ちゃんが急にモロー反射のようにビクッとなって5秒程片手をブル… 寝てる赤ちゃんが急にモロー反射のように ビクッとなって5秒程片手をブルブルしていました。 初めての事でビックリしています。 同じようなことを経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 1 赤ちゃん モロー反射 chaki(2歳9ヶ月) コメント ママリ 足でなってましたよ! モロー反射で足がプルプル:((; `ᾥ´ ;)):ってなってて、最初は心配してましたが、成長すると無くなりました! 6月22日 chaki 2日前に予防接種を受けていてその影響かなと思って心配です💦 病院は受診しましたか? 6月22日 ママリ 病院は受診してません! 気付いたらなくなってました! 心配なら全然病院で見てもらうのもありですよ🙆♀️ 6月22日 chaki そうですよね😭💦 ありがとうございます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chaki
2日前に予防接種を受けていてその影響かなと思って心配です💦
病院は受診しましたか?
ママリ
病院は受診してません!
気付いたらなくなってました!
心配なら全然病院で見てもらうのもありですよ🙆♀️
chaki
そうですよね😭💦
ありがとうございます!