子育て・グッズ 3月まで保育園に通っていて4月23日から満3歳で幼稚園に転園しました。自… 3月まで保育園に通っていて 4月23日から満3歳で幼稚園に転園しました。 自宅保育の間にオムツが外れたのですが 家だとそんなトイレ近くないのですが、幼稚園だとひどい時は5分後にはトイレと言うみたいです。 バス通なのですが、バスでもコンビニ見るとおしっこと言ってるみたいで他の子の迎えが遅れるからバスを考えたほうがいいと今日言われました。 皆さんオムツ外れたばかりだとトイレこんな保育園幼稚園で近くなりましたか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り オムツ 保育園 幼稚園 3歳 おしっこ バス トイレ コンビニ しょーこ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 緊張ともし失敗したらどうしようというプレッシャーがあるんじゃないですかね🤔? 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント