コメント
はじめてのママリ🔰
オナラのたびにチビっとウンチついてたのでかなり頻繁に変えてました😅
スポンジ
そんな感じでしたね😅
新生児ようって90枚くらい入ってるのに1週間で無くなってましたし🤣
-
はるる
皆同じ感じですかね☆ありがとうございます(*^^*)
- 6月23日
はじめてのママリ🔰
オナラのたびにチビっとウンチついてたのでかなり頻繁に変えてました😅
スポンジ
そんな感じでしたね😅
新生児ようって90枚くらい入ってるのに1週間で無くなってましたし🤣
はるる
皆同じ感じですかね☆ありがとうございます(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
脱衣所とお風呂場の中がめっちゃ寒くて 毎日脱衣所にストーブ置いてお風呂入るんですけどどうしたら寒さ軽減されますかね...? 入る前に一応シャワー出してるのですが、シャワーが詰まってるのか出が悪くて何度掃除して…
シングルマザーだけどパートで働いてるよ!って方いますか?😢 子どもが3歳のときに離婚し、4月から小学生なんですが、休みやすさなどを考えてずっとパートで働いています。 今後のことや給料面を考えても社員のほうがい…
ワンオペだと心に余裕があって育児家事もサクサクできるんですが旦那いると胸や喉がつっかかるくらいイライラしながら家事育児してしまうんですけど似た人いますか?? 期待から生まれるイライラなのは自覚あるんですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるる
やっぱり気づいたら
替えないわけにも
行かないですよね(泣)
うちもオナラのたびに
チビッてます笑