コメント
はじめてのママリ🔰
私もたまに吐いちゃうほどひどい偏頭痛持ちです!
カロナールなら妊婦でも飲めますよ🙆♀️
私の場合は首が長いのでコリからくる事も多くて、肩甲骨をよく動かしたりしてます。
あとは妊婦でも行ける整体やマッサージ行ったり。
でも気圧から来る場合はどうしようもないのでカロナール飲んで耐えます😩
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前から偏頭痛持ちです😭
産院のカロナールが弱くて、大きい病院の脳神経内科でイミグランというものをもらっています。
イミグランは副作用で眠気がかなり出るので、仕事で運転することもあるのでカロナールを結局飲むことが多いです😂
ホルモンバランスの乱れで偏頭痛出やすいらしいですし体も重いのにしんどいですよね😵💫
暑くなりますしお互い体に気をつけてゆっくり過ごしましょう😊✨
-
おさや
ホルモンバランスの乱れで起きやすいんですね!!
次回検診の時に先生に相談してみようとおもいます。
ありがとうございます、はじめてのママリさんもお身体お大事にお過ごしください☺️- 6月23日
めー
私も偏頭痛持ちだったので、産婦人科でカロナールもらってました🙋♀️
ロキソニンに比べて弱いのか、3時間後にまた痛くなるって事もありましたが、飲まないよりは楽でした😮💨
-
おさや
カロナールの効き目って弱いのですね…でも飲まずにずっと続くよりかはマシなのかもですね。ありがとうございました!
- 6月22日
おさや
カロナールなら飲めるんですね!次の検診の時に聞いてみようと思います。ありがとうございました