妊娠中の抱っこどうしてましたか?1歳になりたての娘が最近だっこが大好…
妊娠中の抱っこどうしてましたか?
1歳になりたての娘が最近だっこが大好きです。
ベビーカーだとすぐグズってしまい、抱っこすると落ち着きます。
抱っこしてあげたい気持ちはとってもあるのですが、妊娠5ヶ月を過ぎてお腹も大きくなり始め、暑さもあってしんどいです😞
1歳になるまでは何時間でもベビーカーに乗っている子だったので、今!?って感じでこちらも戸惑っています…
まだ一人では歩けないので、ベビーカーか抱っこしかないのは分かっているのですが…
年子のみなさんどう乗り越えたのでしょうか。
歩くようになれば少しはましでしょうか。
- あおちゃんママ
みゆ
1人目と2人目を1歳8ヶ月差で出産してるのですが、長女は歩けるようになってからも、ずーっと抱っこ抱っこでした😫
結局臨月まで抱っこ紐使って外出してました😓💦
産院には21週超えたら抱っこ紐はなるべくしないようにと言われてましたが、とても無理でした😭
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
11ヶ月先年子です😊
抱っこしまくりでしたよ😊
抱っこ紐も8ヶ月までしてました😂
ままり
年子ではなくすみません...
きっと赤ちゃんがお腹にいるのわかってて甘えたいんですよね☺️
2人目妊娠中上の子は2歳でしたがそうでした🥹
お腹張らないうちは抱っこするしかなかったです!笑
あとは旦那がいる時はなんとかパパに抱っこしてもらうように仕向けてました
ままり
歩くようになっても逆にあちこち動き回って大変でした💦
買い物したくても着いてきてくれません…
生まれる前日まで抱っこ紐も使ってました!
ママリ
年子ではないのですが2歳で歩けるのに赤ちゃん返りなのか 抱っこ〜が多くて妊娠中はしんどかったです😅
普段は歩くのに2人の時に限って甘えモードになるのか ほぼ歩いてくれなかったです😇
よく張っていた時期はできるだけ夫が来れる時に出かけるようにしていました。
臨月になって正産期入ったらもういいかと思って10キロ以上の娘の抱っこ〜にも普通に答えてました💦
ぽ (23)
1歳の時に妊娠気づいて先生からなるべく抱っこはやめよう…って言われて泣かれても泣き叫ばれてもベビーカー乗っけてます(笑)
1ヶ月くらいしたら諦めついたらしく今では大人しく乗ってます(笑)
コメント