※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

スリーコインズのベビーカーシートについて、使用感や効果を教えていただけますか。

ベビーカーの暑さ対策にスリーコインズのベビーカーシート使ってる方いますか?
今日見かけて、500円とお手頃でいいなーと思ったんですが、安いからどうなのかな?と。

子育てって月々の出費じゃないけどあった方がいいよってものがいろいろ出てきて結構お金かかりますね🥲
ちなみに夏はプールあった方がいいですよね。保育園でプールしますけど、休みの日の暑い日あった方いいですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

スリコのは使ったことないですが、プールはあるといいですよ😊
ひたすら遊んでくれます。もちろん、目は離せませんが、親はめちゃくちゃ楽です🤣
家でドタバタするよりは断然良いなと思って、毎年出してますよ😊
もし、まだ使えるならベビーバスとかでも十分です。

あと、暑さ対策に我が家はアイスリングとアイスクッションを買いました。ベビーカーシートならアイスクッションですね。
子どもたちいわく、だいぶ快適だそうです。

• ままり

ままり

返信遅くなってすみません!
    プール、やっぱり楽しいですよね😊
    暑い日でも外遊びできるし明日にでも買おうと思います!

アイスクッション、見てみます☺️
    ありがとうございます!

• 6月25日
はじめてのママリ

1歳になったくらいに小さいプールが安く売ってたので買って使ってます😊水着にして入らなくても、プールに水入れて水鉄砲したり水をくんだりするだけで楽しそうでした😊スリコのはわかりません、すみません💦

• ままり

ままり

プールはやっぱりいいですね!
    湯船に浸かるの好きなので、楽しんでくれそうです😊
    ありがとうございます!

• 6月25日
ち~ママ

お疲れ様です😊
スリーコインズはちょっと分かりませんが、ニトリのやつは使ってました🙌
値段は忘れてしまいましたが、そこまで高くなかったと思います!
ひんやりしてて夏の間は付けていました😎☀️

プールもあったら良いと思います🙆‍♀️暑い日子供は喜びますし、結構体力消耗するので疲れて寝てくれます。笑
公園と違って遊具とかに付き添ったり追いかけたりもないですし、ボーっと眺めてます。笑

子供にはお金かかります😭
玩具や、お菓子や、、次から次へと。。😂😂😂

• ままり

ままり

ニトリに買いに行こうと思います!
    ちなみに、外でベビーカーに8時半〜17時くらいまでシートも置きっぱなしでも冷たいですかね?
    保育園にベビーカー置けるので、シートも置きっぱなしにすると思うので💡
    長時間置きっぱなしにされたことがあったら教えていただきたいです!

プール、明日にでも買いに行きます!
    子供にお金っていろいろかかりますよね😭

• 6月25日
ママ

ちょうど一昨日?くらいに、スリコのワッフルベビーカーシート買ったところです🥰
まだ使ってませんが、とりあえず洗ってみたところ、薄くて洗ったり乾燥させたりがしやすいです!

暑さ対策かは分からないのですが手軽に洗いやすいので清潔かなと思います!

• ままり

ままり

ワッフルベビーカーシート売ってました!
    とりあえずネットでもう一回見てみます!
    洗いやすいのは大事ですよね☺️
    ありがとうございます!

• 6月25日
さとこ

ベビーカーの暑さ対策は
わかりませんが
プールはあったらいいと思います🥹🥹✨
我が家も暑い日よくプールで
遊ばせるのですが、娘も
楽しく遊んでいて疲れ果てて
寝るし、わたしは気楽に見ていられるのでとっても楽です♡笑
なので、プールはおすすめです♡

• ままり

ままり

プールはやっぱり楽しそうです☺️
    夏にずっと室内というのもなんだかなーと思うので、プール買って水遊びデビューします✨✨
    ありがとうございます😊!

• 6月25日