子供のお尻丸出し写真、両家共有家族アプリに載せるのはあり!?今日、浮…
子供のお尻丸出し写真、両家共有家族アプリに載せるのはあり!?
今日、浮き輪を見つけて全裸になりプールいってくるー!と言いながらお布団で泳いでるムスメ。面白くてうつ伏せで泳いでいる写真を撮ってしまったのですが、これは共有ありですか!?
2歳女の子です。お股などは映ってなくて、本当に可愛いお尻姿の写真です。
赤ちゃんの頃はぷりぷりお尻が可愛くて共有していましたが、、いつまでありですか??結構みなさん気にしますか??
⚠️全裸でお布団汚い。ありえない。等のお言葉はご遠慮ください🫣
- ぴ(2歳4ヶ月)
i ch
家族だけのなら私は別に気にしないです。
身内の中に「こんなの撮るなんて!」みたいに思うタイプの人がいたら外した方が無難かもしれませんが、そうじゃなければ、お尻可愛いです❤️❤️
私の感覚ですが裸の写真撮るのは小学生になる前くらいにしています。
ままり
1歳過ぎからは、世に出せない写真は、みてねで共有はしてないです🫣
でも記念に撮っておきたいのでオムツ姿、お風呂の姿は夫にだけ見せてます🤣
ままり
お風呂で髪の毛を泡でツノにした写真撮ってみてねで共有しましたが、自分で撮った写真は🐘もおしりも写ってます!
共有する時はその部分は切り取って共有しました!
おしりの部分に可愛いスタンプとかして共有するのはどうでしょう?🥹
コメント