お金・保険 おすすめの通信会社を教えてください。夫婦でネット使用頻度が高く、保存容量も多め。通話は夫が多めで私は少なめです。 今ドコモで携帯(ahamo)2台、iPad1台とネット通信を契約して約2万かかってます! 安くておすすめの会社教えてください! 夫婦共にネット系は使用頻度高め。 保存容量も共に多め。 旦那は通話多め。 私は少なめです。 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 旦那 おすすめ 夫婦 会社 ママリ コメント 退会ユーザー auからuqに変えましたが、最近日本通信にしました🙆♀️ 6月22日 ママリ 初めて聞きました! ちなみにUQにデメリットを感じての変更ですか? iPadは旦那が仕事でフル活用するのでなかなか解約できないです😭 6月22日 ママリ そうなんですね! 参考になります!ありがとうございます。 6月22日 退会ユーザー ipadは解約して、家でのみWi-Fi繋いで使ってます🤔 6月22日 退会ユーザー UQ特にデメリットは感じてた訳ではなく同じギガ数なら安ければ安くしたい!というのがあって変えた感じです🙆♀️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初めて聞きました!
ちなみにUQにデメリットを感じての変更ですか?
iPadは旦那が仕事でフル活用するのでなかなか解約できないです😭
ママリ
そうなんですね!
参考になります!ありがとうございます。
退会ユーザー
ipadは解約して、家でのみWi-Fi繋いで使ってます🤔
退会ユーザー
UQ特にデメリットは感じてた訳ではなく同じギガ数なら安ければ安くしたい!というのがあって変えた感じです🙆♀️