妊娠・出産 私が覚えている限りだと便秘4日目...一昨日はお腹がぐるぐるしてガスは… 私が覚えている限りだと便秘4日目... 一昨日はお腹がぐるぐるしてガスは出るけど便は出ないを繰り返し昨日からはお腹のぐるぐるもなし。 次の健診は3週間後。 バナナやヨーグルトで様子を見るか、市販の浣腸するか、どこかで仕事早退して病院いくべきなのか。 ただ病院に行ってもきっとマグミットしかくれないんだろうなあ。 同じく便秘で悩んでいる妊婦さんいますか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 病院 妊婦 健診 バナナ ヨーグルト ぴょん(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ちゃんちゃん 便秘酷すぎてピコスルファートナトリウムっていう下剤処方してもらいましたよ! 6月22日 ぴょん 私もマグミットとかビオフェルミンじゃなくて下剤くださいって言ってみます(;_;) 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
私もマグミットとかビオフェルミンじゃなくて下剤くださいって言ってみます(;_;)