コメント

ちゃんちゃん
便秘酷すぎてピコスルファートナトリウムっていう下剤処方してもらいましたよ!
ちゃんちゃん
便秘酷すぎてピコスルファートナトリウムっていう下剤処方してもらいましたよ!
「妊婦」に関する質問
周りの妊婦さんが流産多くて心配です。 10週2日で特になんの変化もありません。 前回7週で心拍確認できずに流産してるので余計神経質になってるかもしれません。 次の検診4週間後😭 前回の検診は8週だったのですが、心拍…
3人目、40週1日の妊婦です 12分、7分、7分、8分、8分、13分の間隔で生理痛くらいの痛みがお腹と腰にあります 前駆陣痛でしょうか? 上2人は破水始まりのため、陣痛の始まりがよく分かりません💦 まだ病院に連絡は早いです…
ヘルニア持ちの妊婦さんに質問です🙋♀️ 介護士をしてますが、中腰がかなりキツくて ヘルニア悪化してしまい…変に体動かしたら ギックリ腰なりそうで、毎日ヒヤヒヤしながら 仕事をしてます。どのような仕事をされていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん
私もマグミットとかビオフェルミンじゃなくて下剤くださいって言ってみます(;_;)