コメント

退会ユーザー
うちは行かせないです💦
風邪症状あるとうちの園は行けない規定があります。

ママリ
朝もたくさんしてるなら休ませます💦
たまに出るくらいなら行かせるけど、プールはやめときます!

はじめてのママリ🔰
咳は人にうつしてしまうので風邪でも休ませますし、休んでほしいです😅🙌

はじめてのママリ🔰
食欲、元気、熱なしが前提で朝起きて登園するまでにどれだけ咳をしているかにもよります。
そこまでしてないのであれば行かせてプールは休ませます。
退会ユーザー
うちは行かせないです💦
風邪症状あるとうちの園は行けない規定があります。
ママリ
朝もたくさんしてるなら休ませます💦
たまに出るくらいなら行かせるけど、プールはやめときます!
はじめてのママリ🔰
咳は人にうつしてしまうので風邪でも休ませますし、休んでほしいです😅🙌
はじめてのママリ🔰
食欲、元気、熱なしが前提で朝起きて登園するまでにどれだけ咳をしているかにもよります。
そこまでしてないのであれば行かせてプールは休ませます。
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いてください😭 まだ、モヤモヤが残ってて😢 昨日の事なんですが、イオンに行きました🚗³₃ 100均をみたり、服をみたり…… 保育園のお迎えまでブラブラ~! そしたら、4歳~5歳くらいの子が一人で泣いていました 周りの…
偏見ですが、今の社会背景だともちろん全員という話ではないけど、団塊の世代だけいい思いしてるだけと思って💦怒鳴りつけてける人も団塊の世代多くて嫌いです… 老害な高齢者社会が嫌いでストレスやばいです🥲
夫に海に誘われるのがストレスです。 5歳なりたての子供をそろそろデビューさせたいそうです(ライフジャケットはあります) それはまあ良いのですが、私が日光嫌い+海の中嫌いなので泳ぎたくありません。 入るとしても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子
ありがとうございます(*^^*)