コメント
はじめてのママリ
ザラ結構大きめです💦
104cmだとかなり大きいかと思います!
はじめてのママリ🔰
身長90cm弱、体重12kgの細身の娘が104でジャストかやや大きいくらいなので104がいいと思いますよ〜!半袖やノースリーブは大きめでも大丈夫なので特に。なんなら110でもいいかも…
98のtシャツだと肩が小さかったです。
上の方と意見違いますが物によってバラつきはあるかもしれません。🤔
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳それだと104cmのが良さそうな感じがしますね😳
詳しくありがとうございます!- 6月22日
はじめてのママリ🔰
ZARAは結構ものによります💦
ただ、大きすぎる!ってものは少ないので失敗する確率が低いのは104かもしれないです…。
-
ママリ
ものによるんですね😳
確かに大きい分にはいずれ着れるから失敗少なそうですね!ありがとうございます!- 6月22日
カカオ
93cm体重13kgの娘は、92cmの服が今ぴったりジャストサイズです🥹
ほんっと物によりますが、98cmは長ズボンは長すぎて履けず、Tシャツはブッカブカでした💦
ノースリーブのブラウスと短パンは98cmで少し大きいですが着れています🌼
ZARAは気軽に返品交換できるので、手間はかかりますが、98cmで試してみて在庫があれば別サイズに交換するのもありかと思います☺️
ローソンにあるスマリという機械でめちゃくちゃ簡単に返品交換できますよ〜❣️
-
ママリ
92cmがぴったりなんですね😳
体型もほぼ一緒なので参考になります🙇♀️
返品のやり方も知らなかったのでありがどうございます🥹- 6月22日
ママリ
zaraは大きめの作りなんですね😳参考にさせていただきます☺️