ファッション・コスメ つけまつげは古いのでしょうか?マツエクが主流でしょうか?つけまつげのおすすめや接着剤の心配について教えてください。 つけまつげ って古いですか? 今はマツエクやマツパですかね? 独身時代はマツエクしてましたが いろいろありマツエク苦手になりまして、、 つけまつげするならどんなのがおすすめとかありますか?! 接着剤目に入ったりがこわいです、、が 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 1 マツエク おすすめ ママリ コメント さあこ 私は持ってないですが 大好きなインフルエンサーが マグネットタイプのつけまを使ってて すごく良さそうだなと思いました😳 11月18日 ママリ マグネットいいなと思いました、、!🥺 実際どんなかんじか、気になりますよね! 11月18日 さあこ ライブ配信でマグネットタイプのつけまを 紹介してたけどナチュラルに盛れてて 付け外しも簡単そうでした😳 私があと10歳くらい若かったら絶対買ってた🤭(アラフォーなので🤣) 11月18日 ママリ いいっすね〜、、 やっぱマツエクマツパは目に負担ですから、、マグネットいいですよね! 11月18日 さあこ マツエクは自まつも一緒に切れちゃうから どんどん短くなりますよね🥲 まつパもすぐに取れるし… 自分で使った感想じゃなく申し訳ないです🙏💦 でも本当に良さそうでした☺️ 11月18日 ママリ いやーほんとそうなんです。 散らばってて、悲しくなりますもん。 マツパは定期的に通わなあかん?イメージあってそれもなんかなあ〜って、、すぐに取れるからなんですよね。 いえいえ! 時代はマグネットなのか、、 ありがとうございます! 11月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マグネットいいなと思いました、、!🥺
実際どんなかんじか、気になりますよね!
さあこ
ライブ配信でマグネットタイプのつけまを
紹介してたけどナチュラルに盛れてて
付け外しも簡単そうでした😳
私があと10歳くらい若かったら絶対買ってた🤭(アラフォーなので🤣)
ママリ
いいっすね〜、、
やっぱマツエクマツパは目に負担ですから、、マグネットいいですよね!
さあこ
マツエクは自まつも一緒に切れちゃうから
どんどん短くなりますよね🥲
まつパもすぐに取れるし…
自分で使った感想じゃなく申し訳ないです🙏💦
でも本当に良さそうでした☺️
ママリ
いやーほんとそうなんです。
散らばってて、悲しくなりますもん。
マツパは定期的に通わなあかん?イメージあってそれもなんかなあ〜って、、すぐに取れるからなんですよね。
いえいえ!
時代はマグネットなのか、、
ありがとうございます!