※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

最近落ち着いた5歳の男の子が、怒らなくなったからか、落ち着いたからか心配。わがままでいてもいいか、我慢しているのではないか気になる。

元気いっぱい言うこと聞かない系男子がやっと最近落ち着いてきて、ほんとに毎日可愛いです。。。私が怒らなくなったから落ち着いたのか、落ち着いたから怒らなくなったのか。。でも、落ち着いたら落ち着いたで、心配というか、もっとわがままでいてもいいよ、、とか、好き放題しなくなってるのが、我慢してるんじゃないか、みたいな気持ちになり心配です。大丈夫でしょうか。もうすぐ5歳になる男の子です。

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子可愛いですよね😍ママLoveな感じがたまりません🤭笑

イヤイヤが終わったんですかね?
5歳ならこちらの言う事も分かるし自分の意見も言えるようになるので大丈夫だと思いますよ😄
うちは7歳ですが急にわがままになったり甘えたり忙しいです😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございますー!
    そうですよね、客観的に5歳なら落ち着いてて普通ですよね笑といっても、甘えたりわがまま言ったりはまだあります😂ほっとしました♡

• 6月22日