※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊活

生理がきてショック。仕事始めようか悩む。妊娠治療中。同じ経験の方の話が聞きたい。

今日また生理がきました💦
今回は先生にもタイミングもバッチリだね!と言われていたので期待してしまってたので、余計にショックが大きいです💦
このまま期待してしててもらだめかなと思い、来月から仕事を始めようかなと思っています😩💦
右にチョコレート嚢胞があり、子宮内ポリープも見つかりました💦まだ小さいし様子みましょうと言われ、一番の治療法は妊娠することだからと言われたので、早く欲しいけど、お金のことこともあるし‥同じ境遇で妊娠した方いらっしゃったらお話聞かせて下さい😭

コメント

ゆうか

おはようございます!
私は3人目を妊活中すぐ妊娠したのですが、8週になっても心拍の確認ができず手術をしました。
その後基礎体温を計り、産婦人科の先生と相談しながら、この日とこの日に頑張ってと言われ頑張っていましたが、1年半できず・・・
それで、旦那さんと妊活しばらくお休みしようと話し、基礎体温を計るのをやめたとたん1ヵ月で妊娠しました😊
ちなみに私は36歳で生理が3日しかなく量も少なかったので(早期閉経なの?とかも考えてました)妊娠は難しいのかなと思っていたんです😣
でも妊娠できました!なのでゆーさんも1回肩の力をぬいてリラックスしてみて下さい😉
そしたらふとした時に赤ちゃん来てくれるかもしれませんよ❤
応援しています(*^^*)

• ゆー

ゆー

コメントありがとうございます❤️
    そんなに妊活されて、大変な思いされたんでしょうね😭💦勇気がでました❤️
    また気持ち切り替えて旦那との生活や、LIVEに行ったり楽しみます😊
    ありがとうございました❤️

• 11月27日