妊娠・出産 実務者研修行ってるんですが、担当の先生に妊娠問題ないですか?継続出来… 実務者研修行ってるんですが、担当の先生に 妊娠問題ないですか?継続出来てます?何ヶ月お腹出てないねと言われ、4ヶ月と言うとだからお腹出たないのかと言われたんですが、なんか変に受け止めてしまいました。 2回流産してるので継続出来てるみたいなこと言われるとちょっと嫌な気持ちに、、、。 職場では少し出てきたんじゃない?と言われるんですが。 妊婦健診も4週間後でちゃんと生きてるのか不安なのに余計大丈夫かなと心配になりました。。 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 流産 妊娠 夫 先生 妊婦健診 職場 2児のママ(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント きしゅけ 継続出来てます?って… もっと普通の言い方してほしいですね😅 無神経というか、変な人だなーと思います。 6月21日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント