かか
わかります😵💫
未来がどうなってんのか心配で仕方ないですが、40歳の時に息子が成人するのでその後は楽しもうとしか考えてません😂

はじめてのママリ🔰
生きていればなんとかなります❣️
今日屋根のある家でご飯を食べれたら、それで良しとしましょう😂💗✨
かか
わかります😵💫
未来がどうなってんのか心配で仕方ないですが、40歳の時に息子が成人するのでその後は楽しもうとしか考えてません😂
はじめてのママリ🔰
生きていればなんとかなります❣️
今日屋根のある家でご飯を食べれたら、それで良しとしましょう😂💗✨
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。 吐き出させてください。 会社に行くのがしんどいです。 育休から復帰して社会に戻れたのは嬉しいのですが、 年下先輩のくそつまらん話がだるすぎます、、、 オチがなく、典型的な(女のやりがちな笑いもない…
不安が止まらなくて、夫を振り回してしまいます。 住宅ローンや今後のお金のこと、大きな買い物の後必ず私は、これでよかったのかなぁと言ってしまい、夫を困らせてしまいます。どうしても怖くて相談してしまいますが、夫…
女の子が欲しかったのに、男の子が産まれたことがショックで立ち直れません。 (男の子を育てるママさん本当すみません) 4ヶ月の男の子を育てています。 息子は本当に本当に可愛いです。 でも、私自身が三姉妹で育った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント