コメント
ママリ🔰
保育園に行くようになり、人見知りがだんだんおさまってきました。
場所見知りはまだまだあります。
ただ、本人も気を遣っている部分もあるので、ありのままの感情を表現できていいと思います。
年齢とともに絶対に落ち着きます☺️
ママリ🔰
保育園に行くようになり、人見知りがだんだんおさまってきました。
場所見知りはまだまだあります。
ただ、本人も気を遣っている部分もあるので、ありのままの感情を表現できていいと思います。
年齢とともに絶対に落ち着きます☺️
「年齢」に関する質問
年中娘についてです。 大体何人か出てくるお友達の名前は決まってるんですが、 ずっと一緒にいるようなお友達は居ません。 これくらいの年齢だと、毎日決まった数人の友達の中で遊ぶ友達が違ってても変ではないですか?…
タイミング法で妊娠できた方で、クリニックに行ったことがある方、病院での指示と市販の排卵検査薬どちらで授かりましたか? 市販の排卵検査薬でタイミングをとっていましたがうまく行かず、不妊治療のクリニックに通い…
普通の機嫌で物が言えない3歳児 普通ですか?マジで瞬間沸かし器です 今で言うと、「お水、キティのコップに入れる?それともバイキンマン?」キティのコップを指差ししたのでキティねと水を入れたら「バイキンマンでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに人見知り、ありのままの感情でいられているなら心配しすぎないでいていいんだなと思えました。
親の気持ちも伝わるし、今は少し気楽に考えてみようと思います☺️
ありがとうございました。