コメント
ママリ🔰
保育園に行くようになり、人見知りがだんだんおさまってきました。
場所見知りはまだまだあります。
ただ、本人も気を遣っている部分もあるので、ありのままの感情を表現できていいと思います。
年齢とともに絶対に落ち着きます☺️
ママリ🔰
保育園に行くようになり、人見知りがだんだんおさまってきました。
場所見知りはまだまだあります。
ただ、本人も気を遣っている部分もあるので、ありのままの感情を表現できていいと思います。
年齢とともに絶対に落ち着きます☺️
「年齢」に関する質問
2人目ほしいなぁ… でもどんどん世の中の状況が悪くなってる気がするし、息子ひとり幸せにすることを考えた方がいいのかなぁ… 今は贅沢しなければ普通に暮らせてるけど、2人目ってなるとこの生活レベルすら維持するのは難…
ほぼ愚痴です!!!🙇🏻♀️ 先日、スーパーと そこに併設されてる百均で、園児くらいの兄弟が大声で走り回っていました🙄 公園かって思う勢いの遊び方でした 保護者は子供らを放し飼いのようにしていたので傍にはいないし、…
シングル子持ちでマチアプしてる方に質問です🙌🏻 メッセージのやり取りを開始してから、 電話をするまで何日かけたか 2人で会うまでに何日かけたか を教えてください🥺 あと、気をつけた方がいいこととか、 こういう発言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに人見知り、ありのままの感情でいられているなら心配しすぎないでいていいんだなと思えました。
親の気持ちも伝わるし、今は少し気楽に考えてみようと思います☺️
ありがとうございました。