※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルで再婚された方、旦那さんの年齢はおいくつでしたか?私自身20代…

シングルで再婚された方、旦那さんの年齢はおいくつでしたか?
私自身20代なのですが、シングルを受け入れてくれる同世代の男性がいるとは思えなくて…かと言って30代はおじさんに見えてしまって…😭

コメント

ママリ

元々が未婚シングルだったので23歳で結婚して夫は一個下でした!
が、まだ子供を迎えられる準備(収入&精神年齢?)で3年で離婚しました😅
中身が完璧で無くとも子供いるならお金がある方がいいですよ。
となると、お金もあってある程度精神も成熟してる可能性が高いのは少し年上の方になってしまいますが…
なので、今は27歳で30半ばの中とお付き合いしています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    やっぱりそうですよね…。
    今お付き合いされてる方はバツイチとかですか…?

• 9分前
はじめてのママリ🔰 

24歳のとき31歳でした!
今のところそこまでおじさんと思うことはないです。この先はわからないですが笑
元旦那は同世代でしたが精神年齢低すぎたし、まだまだ遊びたい盛りで家庭を優先できるような人ではなかったです。
収入面や心の広さ等でみると30代で良かったと思います。
20代だからダメ、30代だから良いとかは人によるのでなんとも言えませんが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

31歳で落ち着いてる方いらっしゃるんですね!
    生後4ヶ月のあかちゃんいらっしゃるんですね!😳31歳の方と再婚されたんですか?😳

• 8分前