め
私も末っ子出産時に同じ不安がありました!
3人とも帝王切開です🥹
帝王切開だからこそ出産のタイミングが分かるから余計不安になりますよね🥹
ほんとに育てられる?大丈夫?上の子達もいるのに?ってなってました!
蓋開けたら末っ子可愛いし上の子達もお話出来るから何とかやってけてます!
上手な育児かは分からないですが、子供たちが毎日笑顔で楽しく過ごしていれば大丈夫ですよ🙆🏻♀️💕
め
私も末っ子出産時に同じ不安がありました!
3人とも帝王切開です🥹
帝王切開だからこそ出産のタイミングが分かるから余計不安になりますよね🥹
ほんとに育てられる?大丈夫?上の子達もいるのに?ってなってました!
蓋開けたら末っ子可愛いし上の子達もお話出来るから何とかやってけてます!
上手な育児かは分からないですが、子供たちが毎日笑顔で楽しく過ごしていれば大丈夫ですよ🙆🏻♀️💕
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生でADHDのお子さんいる方!に質問があります。 どう子供に対応されてますか?? うちの息子はずっと喋ってる。 人の話が終わる前に話し出してしまいます。 分かった!と話が終わる事が無く、ひたすら、なんで?どう…
手足口病の子に会うリスクについてお聞きしたいです。 手足口病になって1週間程過ぎた子に、会おうと誘われています。 もともと熱もなく、発疹だけの軽症だったようで、1週間経ってるし、思いっきり接触するわけじゃない…
境界知能の年中の娘がいます。なかなか仲のいいお友達ができないみたいで親としてはどうしたらいいのか。どうすることもできず…勝手に悩んでいます。優しいおとなしい男の子とよく遊んでいたみたいなんですが、その子も男…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント