※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

サービス業をしている夫ですが、お客さんなどで好みの女性がいるとやり…

サービス業をしている夫ですが、お客さんなどで好みの女性がいるとやりたいと思ってしまうらしいです。
「思うだけで連絡先聞いたりするわけではないから別にいいだろ、男って皆そうだよ」って感じで開き直っていますが、普通にショックで泣いてしまい笑われました。
自分は知らない男性を見てかっこいいと思うことはあっても性的な目で見たことはないので夫が気持ち悪いと思ってしまいました。
この程度のことで泣いたり落ち込むのはショック受けすぎですかね?皆さんならどうですか?

コメント

はじめて

そう思う人は男性では一定数いるとは思いますが、それを奥さんや彼女の立場の人に堂々というのはいかがなものかと…😅

落ち込んで当然だし、正直を履き違えたデリカシーなさすぎの人間だったんだなって幻滅しちゃいます笑
(言い過ぎてて気分を害されてしまったらすみません)

はじめてのママリ🔰

最悪心で思うのはもう自由ですが(しかもお客さん相手は正直きもいし怖いです)、それを奥さんに言う神経が信じられないし、存在を軽く舐められてるなと感じるので、そっちがショックです。

はじめてのママリ🔰

私もショックです。
その性欲をいつまで抑えることができるんでしょうか…
それを、ママリさんに正直にいうからまだ抑えられるのだと思うのですが、言われた側の気持ちを想像できず話すのもどうかと…。 
理性で抑えられるなら、いちいち火種になるような発言しなくても良いのではと思いました。

それに男を一括りにして皆そうと決めつけるのもどうかなと…。 だから何?て感じです。

はじめてのママリ🔰

思うのは勝手だけどわざわざ言わないでほしいです😔
言われたら呆れちゃいます…