コメント

minmin
毎回、高い買い物は分割です!
目に見えてお金が減ったり、通帳の残高が減ったりするのが嫌なので基本高い買い物は2回の分割にしてます。笑

ママ。
毎回カードで買って分割はしませんがポイント貯めてます🤗
minmin
毎回、高い買い物は分割です!
目に見えてお金が減ったり、通帳の残高が減ったりするのが嫌なので基本高い買い物は2回の分割にしてます。笑
ママ。
毎回カードで買って分割はしませんがポイント貯めてます🤗
「お金」に関する質問
夜の営みについて聞きたいです。 旦那は毎日でもやりたい派で、私は出産してから別にやらなくても平気になってしまいました。 最近その事で大喧嘩して毎日朝まで問い詰められて寝不足と疲れでめんどくさくなり諦めて旦那…
お金の使い道について 今小学5年と小学1年生の子どもがいます。 上の子が中学に上がったら、部活も忙しくなるだろうし、恐らく親との旅行より友達とつるんで遊びに行くほうがだんだんと楽しくなっていくんだろうなと思い…
ダブルワークするって普通ですか? 8時間働いて、その他週に3回2時間の仕事です。 旦那が育児から逃げるために始めるそうです、お金が増えたらわたしも助かるのは事実です。 今はみんな育児はしないでダブルワークが多…
お金・保険人気の質問ランキング
♡いいね←しないで下さい😖
2回なら手数料かからないですもんね✨👌もう買ったので、分割するとしても手数料かかるし^^;
勿体ないですね😅