夜の営みについて聞きたいです。旦那は毎日でもやりたい派で、私は出産…
夜の営みについて聞きたいです。
旦那は毎日でもやりたい派で、私は出産してから別にやらなくても平気になってしまいました。
最近その事で大喧嘩して毎日朝まで問い詰められて寝不足と疲れでめんどくさくなり諦めて旦那の言う通りにしました。
最低でも1週間に1回くらいはしたいと言われました。
さすがに本当に無理なときは理由つけて断りました。
断り続けるとまた機嫌悪くなって、俺の相手できないって事でいいの?そしたら俺外で女作って遊んでいいってことだよね?それに対して文句言ってくんなよ!と言われます。
私が性欲そんな強くないむしろやらなくても平気なの!と言っても、性欲なくなるとか絶対ありえないから!実験で証明されてんだ!とまで言われて、疲れて返す言葉がなくなりました。
二人で出掛けるとホテル行く?と必ず聞いてきます。
それすら嫌で断るとまた機嫌悪くなり質問攻めされます。
もう。わからないです。私は自分勝手なんでしょうか?
家で子供の横で行為するのはちょっと嫌だし、毎回ホテル行くとなるとお金もかかるし…
みなさんはどのくらいのペースでやってますか?
- みぃ(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳)

𝓡𝓲𝓻𝓲
こればっかりはお互いが歩み寄って
お互い妥協が必要かなと思います。
みぃさんは週1か2週に1回応える
旦那さんはそれ以上は求めないなど、、
SEXではなくてもハグなどの
スキンシップで満足してくれるといいですね😔

ままり
我が家は子供たちはもう大人な年齢なのでできないタイミングがあり
週2だったり2週間なかったりとバラバラですが
行為はお子さんの横なんですか?
同室という事ですか?
さすがにそれはやる気はならないですね…😭
結婚生活思いやり寄り添いなので
一方的な拒否も無理やりかのように致すのもどちらもNGですよね。
決して自分勝手と言うわけではないですよ🙆♀️
ご安心ください♡
ただ話し合いが出来なそうなご主人なので
そこが心配ですね🥺

みるみーる
わお、、、大変ですね💦
うちは夫婦共に性欲無くなってしまいました!
というか触れたくもないし体も見られたくない。笑
夫と過去にそんな行為してたと思うと気持ち悪いとまで思ってしまうくらいに好きな気持ちは無くなりました🤣
めんどくさいし、体力ないし、時間あればあるだけ寝たいですね。

もも
旦那さんも毎日したい→週1に我慢してるので、みぃさんも頑張って週1は応えられたら、お互い良いんですかね?
本当にこれは話し合いですね。
家事に育児に…体力的にもキツい時は断るけど、それが続かないようにするとか。
したくはないけど、浮気もしてほしくない…自分の意見ばかり押しつけたら、さすがに旦那さんが可哀想ですよ。
コメント